Синхронный перевод для президента Германии

.

31 мая 2018
29 мая 2018 года Федеральный Президент ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер провёл встречу в Киеве со студентами Киево-Могилянской Академии. Наша компания установила синхронный перевод в зале культурно-художественного центра КМА на этом мероприятии.

В ходе выступления перед студентами Киево-Могилянской академии во вторник, 29 мая 2018 года господин Штайнмайер сообщил, что Германия и ее партнеры в ЕС готовы помогать Украине укреплять собственную политическую дееспособность и расширять экономические возможности страны.

В проекте были задействованы:

Комплект синхронного перевода на 300 участников BOSCH Integrus с кабиной для переводчиков Audipack Silent 9300 и комплект акустики на базе активных колонок JBL EON. Для украинских и немецких журналистов были предоставлены пресс-боксы для получения качественного сигнала с выхода системы перевода.

Для того, чтобы не допустить эффекта эха в сложном для озвучивания помещении с колоннами и окнами, сотрудники ЛИТЕР ПЛЮС предусмотрели рациональную расстановку активных акустических систем, которые работали каждая на свой сектор зала.

Студенты и администрация центра отметили высокое качество звука в колонках и в наушниках синхронного перевода.

Товары

Cинхронный перевод
30 грн
Вернуться к списку