Международный интерактивный мастер-класс по эндоваскулярной хирургии

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
17 Ноября 2015
В Киеве в Институте хирургии и трансплантологии им.А.Шалимова и в Институте сердечно-сосудистой хирургии им.Н.Амосова состоялась международная научно-практическая конференция по мультидисциплинарным эндоваскулярным вмешательствам.

  В течение двух дней ведущие специалисты Украины, Беларуси, Армении, Великобритании, Румынии, Латвии и Эстонии участвовали в проведении интерактивных мастер-классов по эндоваскулярным вмешательствам.

  Хирурги проводили операции в двух операционных института им.Шалимова и одной операционной института им.Амосова. Участники конференции располагались в конференц-зале института им.Шалимова.

  В операционных были установлены HD камеры крупного плана и новые аппаратные HD видео кодеки для двусторонней HD связи c конференц-залом.
Кроме сигналов от  HD видео камер на входы HD кодеков были заведены сигналы от медицинских HD приборов, в том числе от ангеографов. Благодаря высокоскоростной аппаратной передаче изображения HD сигнал из операционной поступал в конференц-зал в исходном HD качестве без потерь и преобразований.
Хирургам и их ассистентам были предоставлены гарнитурные радио микрофоны.
Включениями операционных и общением участников конференции с хирургами управлял модератор конференции.
Изображение в высоком графическом разрешении выдавалось:
• на проекционный экран 
• на 50 дюймовые мониторы  непосредственно в конференц-зале
• на 50 дюймовые мониторы в фойе конференц-зала. 

  Для эффективного управления выдачей изображения на экраны в конференц-зале была установлена комплексная видео пультовая на базе мультиформатных бесшовных HD видео микшеров с независимой выдачей информации на проекционный экран и панели. Благодаря такому решению участники мастер-класса в зале могли одновременно наблюдать на экранах несколько взаимосвязанных сюжетов, в том числе:
• крупные планы из операционных,
• слайды презентаций, 
• коронарограммы в записи и онлайн
• коронарограммы пациентов во время проведения операций.

  В отличие от вещания (стриминга) в интернет, когда изображение и звук отстают от реального события на несколько секунд, интерактивная конференция для медиков потребовала использования продвинутых HD технологий и высокоскоростных аппаратных решений с онлайн трансляцией как видео изображения, так и слайдов презентаций, при этом главным и решающим требованием организаторов было обеспечение бескомпромиссно высокого качества исходного HD изображения от медицинских приборов.
Компания ЛИТЕР ПЛЮС успешно справилась с поставленными задачами и получила одобрительные отзывы и благодарность заказчика.

<
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку